A Sopa de Legumes fica ainda mais saborosa com Atum Tours! Use seus legumes preferidos e sirva-a acompanhada de pão quentinho. Veja a receita:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio sem sementes picado
1 cenoura pequena cortada em cubos médios
1 batata média cortada em cubos médios
1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
1 chuchu pequeno cortada em cubos médios
meia xícara (chá) de vagem cortado em cubos médios
4 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
2 latas de Atum Sólido em Óleo TOURS escorrido
2 colheres (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
2- Junte o tomate, a cenoura, a batata, a abobrinha, o chuchu, a vagem, a água fervente e o sal.
3- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
4- Acrescente o Atum Sólido em Óleo TOURS, a salsinha e sirva a seguir.
Dica: Experimente adicionar ou substituir os legumes por mandioquinha, berinjela, batata doce e abóbora.