Receitas

Sopa de Legumes com Atum

A Sopa de Legumes fica ainda mais saborosa com Atum Tours! Use seus legumes preferidos e sirva-a acompanhada de pão quentinho. Veja a receita:

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

1 tomate médio sem sementes picado

1 cenoura pequena cortada em cubos médios

1 batata média cortada em cubos médios

1 abobrinha pequena cortada em cubos médios

1 chuchu pequeno cortada em cubos médios

meia xícara (chá) de vagem cortado em cubos médios

4 xícaras (chá) de água fervente

2 colheres (chá) de sal

2 latas de Atum Sólido em Óleo TOURS escorrido

2 colheres (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.

2- Junte o tomate, a cenoura, a batata, a abobrinha, o chuchu, a vagem, a água fervente e o sal.

3- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.

4- Acrescente o Atum Sólido em Óleo TOURS, a salsinha e sirva a seguir.

Dica: Experimente adicionar ou substituir os legumes por mandioquinha, berinjela, batata doce e abóbora.

 

Posts Relacionados

Deixe um comentário