Receitas

Trouxinhas de Panqueca de Atum

Que tal um lanche diferente hoje? As tradicionais panquecas apresentadas de uma maneira super fofa e com um recheio delicioso com Atum Tours!

Ingredientes:

MASSA:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 2 latas de Atum Tours do sabor da sua preferência (escorridas)
  • 2 xícaras de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Ramos de cebolinha para montar

Modo de preparo:

MASSA:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. Faça isso até acabarem as massas, reserve.

RECHEIO:

Em uma tigela misture o atum e o requeijão e acrescente em seguida a cebola, o queijo e o cheiro-verde.

MONTAGEM:

Coloque um pouco do recheio no meio do disco de massa, feche no formato de uma trouxinha e amarre com um ramo de cebolinha. Está pronto.

Deixe um comentário