Que tal um lanche diferente hoje? As tradicionais panquecas apresentadas de uma maneira super fofa e com um recheio delicioso com Atum Tours!
Ingredientes:
MASSA:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 2 latas de Atum Tours do sabor da sua preferência (escorridas)
- 2 xícaras de requeijão cremoso
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- Ramos de cebolinha para montar
Modo de preparo:
MASSA:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. Faça isso até acabarem as massas, reserve.
RECHEIO:
Em uma tigela misture o atum e o requeijão e acrescente em seguida a cebola, o queijo e o cheiro-verde.
MONTAGEM:
Coloque um pouco do recheio no meio do disco de massa, feche no formato de uma trouxinha e amarre com um ramo de cebolinha. Está pronto.