O tão temido suflê, de uma forma descomplicada, super fit e leve para você variar o cardápio da sua dieta saudável 🤤🐟
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 colheres(chá) de azeite
- ½ cebola bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado light
- 1 lata de Atum Pedaços ao Natural Light
- ½ colher(chá) de sal
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Refogue no azeite a cebola. Dilua a farinha na água e adicione ao refogado.
- Coloque o parmesão, o Atum Pedaços ao Natural Light, as gemas, e o sal.
- Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Mexendo delicadamente acrescente as claras e depois coloque em forminhas.
- Pré-aqueça o forno a 180 °C e asse por 30 minutos ou até dourar.
Olá! Esqueceram de mencionar o tamanho das formas. 2 porções é muito relativo…