Quiche de Atum com queijos
A quiche de atum com queijos é perfeita para quando queremos surpreender na mesa! Confira a receita e faça para a família inteira. 😉
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de atum sólido escorrido (sugestão: Atum sólido em óleo comestível)
- 2 tomates secos
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, junte a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a mussarela, o parmesão, tempere com sal, pimenta, misture e reserve. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite. Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.