Hoje é Dia da Pizza e é claro que separamos uma receita deliciosa com atum para você saborear com a família e amigos. 😉
Ingredientes (MASSA):
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1/2 colher (sopa) sal
- água
Ingredientes (RECHEIO):
- 2 latas s de atum 170 gramas (Sugestão: Atum Sólido com Pimenta e Louro Tours Conservas)
- 1 cebola fatiada
- molho de tomate e tomates em cubos
- orégano
- azeite
- azeitonas pretas
Modo de preparo:
- Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, óleo, ovo e misturar bem. Aos poucos coloque a água e amasse até dar o ponto.
- Deixe descansar 30 minutos.
- Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira de pizza e leve ao forno por 15 minutos (reserve).
- Passe o molho de tomate com uma colher sobre a massa e cubra com o atum (Sugestão: Atum Sólido com Pimenta e Louro Tours Conservas) e a cebola. Regue com azeite, coloque as azeitonas, o tomate e polvilhe com orégano e o que mais desejar.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Dica: Utilize um forno à lenha para o sabor ficar ainda melhor.