Essa é aquela receita que não tem erro! Super rápida e gostosa para aqueles dias que você não tem tempo, mas quer comer bem.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 Lata de Atum escorrido (sugestão: Atum sólido em óleo comestível)
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de pimenta
- 1 Salsa picada
Modo de preparo:
- Mexa bem os ovos numa taça ou prato fundo e adicione a salsa picada, a pimenta preta e o sal, envolvendo tudo.
- Derreta a manteiga numa frigideira em lume brando e junte a cebola picada. Deixe alourar ligeiramente.
- Acrescente o atum em lata escorrido e envolva com a cebola durante alguns segundos.
- Adicione finalmente os ovos e vá mexendo até estes cozerem. Retire-os da frigideira e sirva de imediato. Acompanhe com umas tostas ou com uma simples fatias de pão.