Tempo de Preparo: 45 minutos
Porções: 35 porções
Ingredientes
- 1 lata de atum da linha de sua preferência (Delicatessen, Food Service)
- 500g de batata
- 1 tablete caldo knnor
- 1 clara em neve
- Salsinha a gosto
- 1 cebola picadinha
- Azeitona a gosto
- Trigo para empanar (preferência farinha de rosca, pois fica mais crocante)
- Azeite para untar (molhar) as mãos
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas junto do caldo knnor (preferência algum sabor voltado a peixe como bacalhau, ou também podendo ser de legumes)
- Em uma tigela coloque o atum escolhido, adicione a cebola picada, a azeitona picada, salsinha
- Após cozida a batata, amasse-a e misture aos ingredientes, deixe esfriar, acrescente a clara em neve, misture bem
- Unte a mão com azeite, faça bolinhas e passe no trigo ou farinha de rosca
- Frite em fogo médio