Receita light pode ser gostosa sim! Pra quem duvida, dá uma olhada nessa opção prática, saborosa e perfeita para surpreender na cozinha: Batata Rostie com Patê de Atum Light.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Light Tours Conservas
1 batata-doce branca média ralada
5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Para fazer o patê, em uma tigela misture o Atum em Pedaços ao Natural Light Tours Conservas com 2 colheres de sopa de cebola ralada; 1 colher de sopa de salsinha; 1 colher de sobremesa de mostarda; 2 colheres de sopa bem cheias de maionese light; sal a gosto; pimenta do reino a gosto.
2. Em outra tigela, misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.
3. Em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da mistura do patê de atum e cubra com batata.
4. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da batata e o patê de atum.
Sirva em seguida.