Batata Recheada de Atum
Quer inovar fazendo uma deliciosa batata recheada de atum nesse feriadão?
Então anota o passo a passo aí, em 30 minutinhos ela está pronta!
Ingredientes:
- 1 batata grande
- ½ lata de Atum Sólido em Óleo Comestível
- 1 cebola média picada
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo:
Lave as batatas com a casca, seque e faça furos com um garfo.
Leve ao micro-ondas, diretamente no prato, por 4 minutos, em potência máxima.
Vire as batatas e volte ao forno por mais 4 minutos.
Espere amornar, corte na horizontal e retire parte do miolo com uma colher, reserve.
Misture o atum com a cebola, a maionese, o miolo das batatas, sal e pimenta.
Recheie as batatas, polvilhe com o queijo e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, na potência alta.
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Dica! Incremente a sua batata com milho.