Arroz de forno com atum e legumes
Sabe aquela receita simples que faz o maior sucesso? É o arroz de forno com atum e legumes 😉 Em apenas 20 minutinhos fica pronto pra você se deliciar e agradar a família inteira.
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola grande picadinha
- 1 tomate picadinho sem semente
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de Atum Sólido em óleo comestível
- 2 colheres de azeite
- 1 pitada de sal
- Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
- Queijo ralado e parmesão para cobrir
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz
- Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado
- Leve ao forno médio até o queijo derreter