Hoje tem receita especial do méxico! O abacate recheado com salada de atum tem um aspeto fantástico, é facílimo de fazer e é super saudável. Arriba!
Ingredientes:
- 340 g de atum em conserva natural (Sugestão: Atum Tours Pedaços ao Natural Light);
- 2 colheres de sopa de cenoura cortada;
- 2 colheres de sopa de coentros picados;
- 2 colheres de sopa de couve-roxa desfiada;
- 3 colheres de sopa de sumo de limão;
- 1/4 de um iogurte grego;
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
- Sal e pimenta;
- 2 abacates pequenos ou médios.
Modo de preparo:
Retire o líquido da conserva e seque o Atum Tours Pedaços ao Natural Light. Misture todos os ingredientes, exceto os abacates, numa taça. Corte os abacates ao meio e retire o caroço. Coloque uma colher de salada de atum em cada abacate. Serve 4 pessoas, bom apetite!