Quer um almoço rápido e completo? Faça uma deliciosa Fritada de Batata- Doce com Atum Tours. Fica pronta num instante e é uma delícia! Aprenda a fazer:
Fritada de Batata Doce
Rendimento: 2 porções
Tempo total: 30 minutos
INGREDIENTES
1 lata de Atum Sólido ao Natural Light Tours Conservas
½ xícara (chá) de óleo
1 batata-doce branca média cortada em rodelas finas
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
4 ovos batidos
½ colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
1- Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite a batata-doce, sem deixar dourar. Retire, coloque em uma tigela média e funda. Reserve.
2- No mesmo óleo, coloque a cebola e frite por 2 minutos, apenas para amolecer. Retire e junte com a batata reservada.
3- Junte os ovos batidos, a batata e cebola, adicione o sal, o Atum Sólido em Água TOURS e misture delicadamente até ficar bem homogêneo.
4- Em uma frigideira pequena e funda, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo utilizado na fritura, em fogo médio e adicione a mistura de ovos. Deixe dourar de um lado, com auxílio de um prato vire a fritada, abaixe o fogo tampe a frigideira e deixe cozinhar e dourar o outro lado. Sirva quente.
Dica: Sirva com salada de folhas verdes.