Receitas

Mousse de Atum, Kani e Queijo

Adaptação do clássico e saboroso mousse de queijo. Ótimo para servir como um patê, para espalhar com pão. Com esse prato versátil, você pode tentar adicionar um pouco de pimenta vermelha para melhorar o sabor e cor, ou, basicamente, incluir todas as mudanças que você sentir vontade de tentar.  😋🐟

Ingredientes:

  • 2 Latas de Atum Pedaços ao Natural Light
  • 200g de Kani
  • 250 ml de leite desnatado
  • 300 g de queijo cremoso sem gordura
  • 6 gramas de gelatina sem sabor (± ¼ de pacote)
  • Pimenta e Sal à gosto

Modo de preparo:

Escorra o Atum. Despedace o atum e o kani e misture bem.

Coloque em uma panela o leite, o queijo, o sal, a pimenta e a gelatina sem sabor. Aqueça e misture para dissolvê-lo, sem deixar ferver até que esteja completamente misturado.

Adicione o Atum e o kani, misture bem e retire do fogo.

Despeje em algum moldes ou recipiente e deixe esfriar até à temperatura ambiente. Uma vez resfriado, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas, até pronto para servir.

Posts Relacionados

Deixe um comentário